вендетта

Алексей Сивцов
Губы в кровь
Я люблю этот цвет...
Цвет загадочной алой вендетты
и загадочно вздернута бровь....
ты бела как простынь в постели...
И в пастели искал эти краски тепла
Нежной кожи,судорог вдохи.....
Где по мраморной шее
мороз пробежал
Вслед оставил возбужденные ворохи....