Путь

Антон Огнъ
Коль встал ты на Путь,
Будь добр, иди до конца,
И не дадут тебе ни уснуть,
Ни смахнуть пыли дороги с лица.

И часто тебе кажется... вот он конец!
Вот дом, очаг, свет и тепло...
Ан нет... это снова ****ец,
Внутри слабость, опять западло...

...

И снова в бой, звенят мечи,
Гул в воздухе от стрел,
И гнев твой праведный в ночи,
Терзает новый твой предел.

@ 16 ноября 2007 в 14:03