39. Осеннюю погоду за окном

Лидия Гржибовская
Осеннюю погоду за окном,
Рисует осень золотым штрихом,
Деревья в сарафанах золотых,
В летящих паутиночках, седых...

Туманом опустилась над рекой,
Распутицей на дороги легла,
Леса и парки обняла красой,
Осень! Осень! С ума ты всех свела!