Херувим

Надежда Валерьевна Павлова
Загоняю себя в рамки.
Так - не больно.
Часы страсти полыхают...
Теперь - довольно!
Сладкоголосый херувим
Точит стрелы.
Хочу вырваться и уйти!
Где смелость?
Тебе, сильную, не сломать.
Конечно, пробуй.
Разрешено целовать,
Можно трогать.
И, если панцирь в мягком пробит,
Всё! Не звука!..
Так беззащитно в твоей любви
Сердце-сука.

И без конца в голове
Образ...Слово...
А я помешана на тебе
Снова...Снова!