Послание

Катерина Белякова
Тихий вечер.Дождь в окно.
За стеклом уже темно.
Грусть и память.Боль и грусть.
Не печалься, я вернусь.
Не печалься, мне поверь,
Я приду - откроешь дверь.
И поймёшь меня тогда,
Что с тобой я был Всегда.