Я и Ты

Игорь Пономаренко
   Солнце мое бесценное,
   Искорки хитрых глаз.
   Счастье мое беспокойное
   Где ты скажи сейчас?

   Время - песок и глина…
   Льется – только держись!
   «Я» - для тебя «половина»…
   «Ты» – для меня «жизнь».