Я не...

Инна Батавина
Я обид не помню, в карманах кольтов не прячу,
Когда холодно коже-костям надеваю свитер кусачий.
От тебя, от себя не отвожу удачи и на дачу
Не еду на выходных, ибо холод взаправду собачий.

Я не слушаю рок-н-ролл и не ем по утрам сыр,
Если ем то без дыр,в нашем быте и так полно дыр,
От тебя, от себя не отделяю мир, но на пир
Приглашаю лишь тех, кто вот так же наг духом и сир.

Я не помню имен из кино, ненавижу прогнозы погоды,
Кто-то врет всем вокруг для выгоды или угоды...
Мы с тобой безнадежно квиты и ищем квоты,
В нас как будто совсем нет дёгтя,а только соты...