Как жаль...

Катерина Белякова
Как жаль,что мне не быть Поэтом,
Таким, как Пушкин или Блок.
Не озарять людей мне светом
Самых прекрасных в мире строк.
Хотя,быть может, есть надежда,
Вдруг вспыхнет ярко Дар Богов.
Тогда не будет всё,как прежде,
И муза улыбнётся мне из снов.