Отражение

Лона Родри
Позволишь ли ты единственный раз
Побыть отражением в твоих глазах,
Той, которой ты живешь и дышишь,
Той, чей шепот по ночам ты слышишь.

Быть той, кто заставляет тебя смеяться,
Той, ради которой стоит по утрам просыпаться,
Каждой улыбкой вдохновляться,
Быть той, с кем ты захочешь остаться.

Так позволишь ли ты мне в последний раз
Увидеть улыбку твоих серых глаз,
Возможно, ты все же мне сможешь сказать,
Что тем отражением мне так и не стать.