хочу тебя поцеловать

Янежъ
у тебя красивые губы..
поцелуй меня.
могу обнять?
хочу быть рядом,вместе засыпать
и просыпаться тоже.
за руку держать,
и доброй ночи перед сном шептать.
готовить завтрак,обед,полдник,ужин..
ходить на пикники вдвоём,
ты так мне нужен.
хочу чтоб сын был на тебя похож,
и дочку тоже.
смотреть в твои глаза и
видеть отражение своё.
хочу тебя поцеловать..