Земля устала... прощание с городом П. на реке Н

Антон Огнъ
Городов веками, 
набережные рек текут по памяти водой,
Коль скоро грянет гром, рассвет
и отправляться нам домой.

Когда рассвет пришёл, пора уж всем
проснуться и тогда...

Всё также слышу голос твой
Как гром в небесной Пустоте,
Всё заполняющий собой
Звуча Безмолвной Тишиной.
 
(А.)
@29.03.11