Недописанное письмо душе

Щербина Дарья
Любовь моя.
Отныне, впредь
И на всю жизнь я вам
Неверен.
В тени дождя
Укроет клеть,
Трещит оплот по швам -
Отмерен.

Любовь моя,
Сегодня, сразу,
И на весь век я ваш
Предатель.
В дожде утра
Я слышу фразу
"Любовь ты не предашь,
Создатель".