Изгой

Игорь Селезнев
Вам не понять это. Как я могу найти такт.
Написать на листах жизнь и не устать
Странно. Для вас я чужеродное тело
Чушь не ровная в треках, что-то надето

Широкие джинсы, так велика футболКА.
Как велик мой мир, и с обрыва толКАй
Меня. Прям в спину - рискни.
Я прыгну вниз. А оттуда искры.

Разобьюсь на сотни мелких, ярких частиц.
Свет померкнет, и эта радуга выцветет.
А ты не поймёшь, ради чего это - вычеркни!
Разобьюсь на сотни мелких, ярких частиц.

Проще одному парить, даю пари.
С судьбой раз на раз, как в бою. На ринг.
Строки кладу на ритм, но как в аду огни
Иду один. Не составит компанию Ваш эгоизм.