Ты мне сыпал звезды на ладошки

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ты мне сыпал звезды на ладошки,
К небу руки поднимала я.
Росы в травах зарождались,
И светила нам луна.

Мы гуляли в степи сонной,
Тишь смотрела из-за спины,
Обнимал мои ты плечи
И шептал слова любви.

А в ладошках я держала звезды,
Что ты мне дарил,
Сердце трепетно стучало,
Ветер стук его ловил,

Ночь подружкою была,
Пледом темным укрывала,
Целовал меня ты сладко,
Луна в степи зазывала.

Мы гуляли до рассвета
И пьянели от любви,
Звезды,что в руках держала,
Знали,что мы влюблены.