В добрый путь

Нина Паниш
Уехал в жизнь мой сын сегодня,
Дай Бог ему не потеряться!
И пусть же ум его природный
Поможет в жизни состояться!
Ведь путь желаньям не заказан,
Получит всё, что заработал.
На мир он мною был помазан
Терпением, любовью, пОтом.

Молиться буду за него я –
Придумаю свои молитвы.
Не сдаться сложностям без боя,
Достойно выйти с поля битвы.
Друзей приобрести хороших
И добрых дел свершить немало.
Я попрошу, мне Бог поможет,
И сыну облегчит начало!