Осенняя палитра

Лариса Волонина
Рецензия на «В большой печали тихие берёзы» (Любовь Постникова)

В большой печали белые березы,
роняет слезы дождик проливной,
мы осенью с природой схожи,
нам хочется любви огромной не земной!
            ***

А мы в любовь свою играли
Писали часто СМС, но осень здесь,
Она не за горами,
И плачет от озноба лес!
             ***

И ива расплела игриво косы,
Ее взлохматил налетевший ветер,
И каждый день становится похожим,
На тот, когда меня ты встретил!
             ***

Рецензия на «Назло дождю» (Минералка)

А в дождь так хочется любви,
Объятий нежных, слов банальных,
Но ты не рядом, не со мной
И весь роман наш не реальный!
И СМС не греют душу
Тепло растратив на пути
И осенью придется мне печально
Одной по мокрым улицам идти.
              ***
Рецензия на «Осень» (Надежда Хотий)

Опять заплакала! и снова засмеялась!
Укрылась вся цветным платком,
И на качели легкие забралась,
Кокетка в желтом платье золотом!
              ***

Рецензия на «Сезон любви» (Виктор Марков 2)

Нам лето дало шанс
Найти любовь и веру.
До осени успеть
Испить любви бокал,
Но солнце повернуть,
Успело, уж, на зиму,
Шанс не использован,
До встречи! Все -обман
              ***