Колышется ветка сирени...

Катерина Белякова
Колышется ветка сирени-
Не спится одной на ветру.
И только безмолвные тени
Хотят убаюкать листву.
Не спится и мне этой ночью,
Смотрю на огни вдалеке.
С тобой мы увидимся точно,
Сегодня, в моём сне