Свидание. Совместный проект

Кариатиды Сны
          СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ авторов:
          Кариатиды Сны(*),
          Александра Кованова (**),
          Милы Малининой (***)



Вздох мой так краток -
Сердце сжимает в груди
Миг ожиданья.***


Еле вздыхаю-
Тянет сердечная боль.
Не простудиться б!*

С вечностью целой
Кто-то сравнил этот миг-
Миг ожиданья!*


Пульс на височке
Бьётся...Бежит холодок...
Страшно немного...**


Рядом я... Слышишь?
В тиканье этих часов...
А, может, сердца?**


Дятел стучит иль
Сердце бессонное нам:
"Принимай гостей!"*


Открывает дверь
Нежным прикосновеньем
Чья-то любовь.***


Малость такая -
Сердце сильнее стучит!
Гипертония...*


Нет, не давленье!
Давит любовь по крови,
Страсть одолеет...***


Не всё равно ль нам?
Ощущения те же...
Та же болезнь!*


Руки протяни,
коснись меня любовью!
"Вечность на часах"!*


сладким туманом
очи закрыла любовь
всё теперь можно *


одно на двоих
сердце ляжет на ладонь
вечности нашей *


Только влюбленный
Может в томленьи принять
Малость за вечность.***