В мире отражений

Антон Огнъ
Лишь грань себя увидит каждый,
Узрев во мне себя лишь отраженье,
И сам же попадаю в  зеркала,
Я в то же самое мгновенье.

И в отражениях себя мы крепко заблудились,
Создав иллюзию того, что мы...
...
...

И так в веках пути свои пересекая,
Блуждаем в мире мы зеркал.
Лишь отражения себя рождая,
Иллюзией того, что кто-то мир за нас создал.

Черпая лишь печаль и огорченье,
Без понимания себя и факта одного -
Что мир - лишь наше отраженье.
Того, что каждый сам в себе создал.

@04:45pm 22/05/2011