Wolfigo - Он просил

Игорь Селезнев
Он просил: сказать  правду! Просил тебя: не ври!
Но ты всегда что-то скрывала, его нервируя.
Всегда хотел с тобой поговорить_на прямоту,
Но он не знал, что подстава_ была прямо тут...

Теперь сидит на крыше, и грустно пьёт вискарь.
Ещё пара рюмок, ствол будет у веска...
Наверняка ища оправдание, он искал надежду
Жил в ожидании ангела, а теперь зачем ждёт?

Зачем шум? Хотел по-честному. Но не судьба...
Либо ты не оправдала, либо он слабак...
Сломал мобильный свой, разбив об асфальт.
Разбила ты мечты его, о вашей свадьбе...

Тебе не жалко даже? А чего ж ты плачешь?
Ведь он мечтал тогда, что у вас будет мальчик.
Ну или девочка, что бы всегда его любила.
Все обещания о верности - он не забыл их.

На вечно вместе! Он кричал и ты кричала!
Но свечи гаснут, и ты забыла обещания!
Печальнее всего, что все когда забывают,
То что о вечной любви когда-то обещали...