ОгнЪ

Антон Огнъ
Ты входишь в огненный поток
Пред Духом Душу обнажая. 
Настал черед, пришёл тот срок,
Сгореть в Огне, Жизнь в сердце пробуждая.

Пламенем сердц; танцуют телеса огня,
Ум ясность постигая тишину, пылает.
Наблюдает Я за отблеском пожара...
Воспламенели очи, загорелась мысль,
Пламенем все клетки тела озарились,
Всё существо растворено Огнём.
И всё уже горит, а Я лишь наблюдает...
И вдруг...  Я загорелось!
Заискрилось, охваченное пламенем пожара
Я есм; входя в Огонь Любви,
Огн; Жизнь дарящий небо озаряет.

И входит он в земную твердь...
Настанет миг тот -- всё сгорит в огне,
Проснётся Жизнь светом заиграя.
Да будет Свет Любви вокруг, 
Пламенем Огня весь Космос озаряя.;

@20/06/2011