Что таке любовь?

Ааа Аааа
Что такое любовь?
    Для кого-то не больше чем вера.
    Для кого-то печаль.
    Для кого-то слезы апреля.
    Для кого-то улыбка подруги
    Или чьи-то родные руки.
Что такое любовь?
    Может быть любовь это время,
    Проведенное, взявшись за руки
    С человеком, родным до кипения?
    Или может быть это муки
    И терзания без него?
Что такое любовь?
    Может истину нам постичь не дано?
    Но сказать я могу свое мнение.
    Это нежность, забота и ласка.
    Это прежде всего человек. Родной.
    Или не человек, а кто-то другой...
    Однозначный ответ только в сказках.

  Ведь бывает любовь очень разной...