Огонь В Глаза

Игорь Селезнев
Огонь В Глаза!
Какой там. Давно потухли огоньги в глазёнках.
Народным делом стало разбирать по зёрнам
Позёрство, и даже тот кто сейчас ползёт сам
Забыл навсегда что может летать. Позор, ха...

Толпы, орды, полчища, которым мозг прочищают
Ища в них частичку души... беспощадно.
Щас! Это любители навалять по щщам
У нашей расы стремление жить иссякло...

Нет уже того азарта при мысли о родной земле.
Поработил доллар всех. И лишь пустота в ЗАмЕн.
Когда растает тех ряд, кто ещё боится терять
Тогда не станет тепла... хотя, ЗАбЕй...

Забвение наступает семимильными шагами
То за что боролись ранее, променяли сами
Вы забываете, ха, вас заставили забыть
Реалистичные тенденции. Это какой-то веризм...