Молитва 2

Марьяна Патова
                "Господи, если ты существуешь, сжалься над
                моей душой, если она у меня есть."
                Стендаль.


Под вечности куполом так мало предельного,
Суть есьм нерушимого, извечного, цельного...
И если взрывается восторгом мгновение,
Я рву из груди нэ маым* в упоении.
Да, пусть я беспечная! И пусть я бездушная.
Вселенной двухкомнатной вязко придушена.
Спою, обезумевши в бреду еретическом
И кланяясь Господу живых, органических!
Коль скоро Ты сущ. И Тобою мы созданы.
Спаси меня, Бог, если есть я под звездами!

*нэ маым (кор.) - мое сердце
** К сожалению, на сайте не работает корейский алфавит.