Приди ко мне

Майя Аргамакова
Приди ко мне...приди ко мне - молитва,
Которую твержу я наизусть,
И в ней, как огонёк лампадки, тлится
Любви моей неутолённой грусть.

Приди ко мне, когда зову в ночи,
Несбыточным и сладким сновиденьем,
Иль наяву в объяья заключи
Из света и из музыки виденьем.

Приди ко мне с вечернею зарёй
И загляни в окно лучём последним,
Когда ты будешь обручён с другой
И разлучён со мной законом вечным.

Приди ко мне, когда меня не будет,
Воспоминаньем тёплым обо мне
И сожалением, что больше встреч не будет
На этой полюбившей нас земле.

Приди ко мне...

         2011