Но что могу я сделать?

Олеся Вильчур
Дожди стучат по крышам,напоминая,-осень.
Так хочется слукавить и время обмануть,
Но бой часов размерен-шесть,семь,а дальше-восемь,
К секунде льнет секунда-прочнеет цепь минут.

Дни станут вновь короче,а ночи-вновь длиннее.
Границей между ними-закат,потом-рассвет.
Я чувствую,тебе ведь еще в сто раз труднее...
Дожди порою-роскошь.В твоих краях их нет.

Но что могу я сделать?..Лишь за тебя молиться,
Надеясь,-Бог услышит и мир пошлет душе.
Мечтам(кто это знает?)возможно и не сбыться.
Хочу,чтоб ты был счастлив...не важно с кем...уже.