Мир в обход не обойти...

Валерий Шанцев
Этот день - он самый важный,
Как судьбу не поверни,
Если станет вдруг, однажды
Ясно, с кем вам по пути.

Далеко ли долго, рядом,
Наяву или во сне,
Только встретиться бы взглядом,
Со звездой мечты своей.

У кристального истока,
На вершинах горных льдин
Нет решения простого,
Выбор лучший есть один.

На виду у всех и дома,
Мир в обход не обойти,
И дорогам мы знакомы,
Вам решать куда идти…

26.01.2011.