10. 01-1. 2011 год. С утра капризничает Осень! Все

Ираида Виноградова 2
С утра капризничает Осень!
Все у неё прощенья просим:
«Прости, чем мы  не угодили,
Ведь так везде тебя хвалили...»

Но Осень (ох, надменна Дама!)
Устроила после обеда драму!
Всё небо обрядила в траур
И вместо благолепных аур

Кивнула северным ветрам,
Мозги чтоб просквозили нам!
Примчались те добавить мук,
Хватают зонтики из рук...

С утра капризничает Осень!

01.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №01./10.2011г.).