Мало ли

Эльдорадуга
Я хочу писать тебе длинные письма,
Быть развернутей и точней в выражениях,
И с улыбкой ходить буратиньей…
 
Дождь по стеклам стучит, градус чуть повысив,
Прочит комнате вновь головокруженье -
Не разбавленный соком мартини.

Я хочу. Но строчки в клубок, как змеи,
Плотно свернуты, холодны, автономны.
Я ныряю в окно – надышаться…

Если очень хочется - все изменишь,
Так что можно уже не писать подробно
О тобой потерянных шансах.