Один на один

Инт Альгамбра
А город щерился глазами тусклых окон
Тоской и взглядом всех потерянных друзей
Удар по памяти.и кровь-вишневым соком
По эху всех забытых мной идей

И каждый новый день-ненужной мне войною
В кругу чужих людей мечтая о любви
Пытаясь всем назло остаться лишь собою
Последним воином несуществующей страны