В ладонях Солнца... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Осенний вечер...
Клубится дым в колечках
над старой крышей...

Мелиссой пахнет...
Я, облаком взлетаю
под небо ... выше...

Душа моя, как птичка
сжимаясь бьётся,
и боль сгорает спичкой
в ладонях Солнца...