Будущая бабушка

Цветочница
На экране фотоснимки
неродившихся внучат,
вновь на скрипке-невидимке
запиликает печаль.

Руки скручены в спирали,
замышляют новый грех.
Вы, наверное, не знали
о последствиях утех.

Всё неявно и нечётко,
несмотрибельно пока,
но извесно - будут дочки
от любимого сынка.

Мамы-папы, глупышата,
что ж тут думать и гадать?
Нынче бабушка решает -
обязательно рожать!
*