Как странно...

Венера Луна
Как странно, время памятью живёт,
Исчезнет память и оно умрёт,
И только эхо дней прожитых не вернётся,
Лишь дрожью по рукам опять коснётся.

Я промолчу на твой вопрос опять,
Я без вопросов всё хочу понять,
Куда бежать когда закрыты двери,
И как в твою любовь мне не поверить.

Как рассказать своей душе пустой,
Что есть лишь ты, что ты останешься со мной,
Чтобы поверила неистово дыша,
В обман вечерний страстная душа.

Не засверкала бы росою на заре,
А лишь застыла бы туманом в ноябре,
Холодной осенью уснувшая печаль,
Которой больше нет, но та, которую так жаль.