Вот и ты

Венера Луна
Вот и ты, твоё фото я вижу,
Светлых глаз колдовская печаль,
Я тебя сотни раз ненавижу,
И тебя сотни раз мне так жаль.
Я тебя не люблю точно знаю,
Или нет, можно всё это фарс,
Я с улыбкой тебя вспоминаю,
Но с печалью я помню о нас.
Твои руки незыблимы снова,
Это фото из жизни иной,
Я тебе ни скажу уж ни слова,
Мне не страшно остаться одной.
В этой комнате много так света,
И за шторами тает рассвет,
У меня ничего больше нету,
Только фото исчезнувших лет.