Лабиринт Судьбы

Кристина Тотагамува
В лабиринте пленительной страсти
Заплутала моя душа.
И от жара горящего сердца
Трепетала от счастья я.
прикрывала в блаженстве веки,
Приоткрывала влажные уста,
Развивал мои волосы ветер
В ночь, когда я была твоя.
И с тобой в единое целое
Мы слились словно небо с землёй -
Неразлучны любимая с милым -
Видно так суждено Судьбой.
Ты стал мной будто дождь в океане,
Я в тебе растворилась как в воздухе.
Этот мир мы заполнили нами,
Показав всему миру любовь!