Упаду...

Мара Белкина
Неуловима , словно ветер...
Непредсказуема , как дождь...
Я - та звезда , что ярко светит
Да только в руки не возьмёшь...

Я исчезаю на рассвете...
Я спутница твоей тоски...
И тёмной ночью незаметно
Я просочусь в твои стихи...

Отчаявшись , без веры в веру ,
Подставишь душу всем грехам...
И вот тогда , сияя горько ,
Я упаду к твоим ногам...


                2 сент . 2011