Не опоздай...

Венера Луна
Не опоздай сказать мне о любви,
Я жду лишь слов, да глупо может быть,
Но иногда слова и лишь они,
Мне не дают от холода застыть.
Когда не сердце вьюга и метель,
И тают льдинки в средце у меня,
Пусть слов твоих теплей теплей апрель,
Подарит каплю нежного огня.
Я не забуду их и не намиг,
Но только я прошу не опоздай,
В душе моей прорвавшийся вновь крик,
Летит туда где твой прекрасный май.