Ноннетты

Виктория Йорк
На все риторические вопросы найдены мной и тобой ответы.
Давай , мы не скажем другим об этом,
Мы нарисованные Ноннетты.
Бумажное сердце и сигареты,
Бумажные письма, мечты, конверты,
Оригамические Ноннетты,
 Нами наложено Paperвето.