Глаза за объективом

Елена Орехова 3
Глаза твои за объективом
Не скроют в сердце нежном дрожь.
В мгновенья, кадры и мотивы
Ты мысли кроешь, в них живешь.

В молчанье образы живые.
Ты вдохновеньем смог облечь
Глаза и локоны льняные,
Невинность обнаженных плеч.

Ты вечен в них, под сенью листьев,
На струнах тихого дождя
И в сердце осени душистой-
Ты вечен в них. И для меня.