Вот белый лист передо мною

Марин Дмитрий
Вот белый лист передо мною,
Как мало в нем ,но мир фантазий...
Хлестнул за запертой стеною,
Полно...полно разнообразий.
Я вижу многое в пустом,
Кричит и плещет мир волшебный,
В краю родном,в лесу густом,
Тот мир-моей душе целебный.
Я вывожу мазками краской,
Ту часть истории моей,
Гляжу на это все с опаской,
Ведь я...не существую в ней...
Но люди рады на картинке,
Улыбок искренних им дал,
Ведь там весна и тают льдинки.
Но все таки я убежал!!!
Там где натянуты улыбки,
И счастья нет,не рисовал,
Не видят люди здесь ошибки.
Я прятал их...Я создавал.
А может все таки дурак я,
Что заставлял их улыбаться.
На сцене...старого спектакля,
Пришлось мне одному остаться...