Молитва

Дарья Католицкая
Кажется, что было слов немного,
Но они оставили свой след,
Всё ж душа моя искала Бога,
Хоть мне говорили - Его нет...
И в печали, с грустью одинокой
Я Его просила дать мне сил,
Я, дитя изгнанья и порока,
Я молила - Он меня простил,
В темноте моей зажёг Он свечи,
Вытер слёзы с моего лица.
С Ним одним отыне и довече
Буду - от начала до конца.
Как пройду свой путь земной - не знаю,
Налегке, иль буду есть полынь,
Но я Господу всецело доверяю,
Прошу Его: «Не покидай... Аминь».