Культурный Барбос

Ольга Богдан
Решил культурным стать Барбос
Нацепил очки на нос.
"Буду я, как дядя Гусь-
В вперевалочку пройдусь."
И отправился гулять,
Чтоб культуру показать.
Но Настёну увидал,
Очень громко завизжал.
Стал лизать Настёнку в нос.
"Где ж культура-то, Барбос?"