Ни настроения, не мыслей, не идей

Марин Дмитрий
Ни настроения, не мыслей, не идей,
Забыли все меня и потеряли.
Забыла радость меня,солнце светлых дней,
Присутствуют страдания печали.
Зачем ,зачем я здесь,кому ответь я нужен,
Кому принадлежит моя душа,
проснусь однажды,а мой мозг простужен,
Его болезни трепят не спеша...

Болезни..нет!Ни те -от тела...
От рук ,которых медленно сдыхаешь,
Душевные коробки без придела,
Теперь...в которых разум ты оставишь...