Я каждый день в сомненьях маюсь...

Светлана Дюпина
Я каждый день в сомненьях маюсь
И твой ответ я дожидаюсь.
Не знаю,как мне быть?Что делать?
И сколько будешь ты так бегать?

Ведь дней пройдёт ещё не мало.
Меня разлука так достала.
То ли жена я,то ль подруга?
Искать мне,что ли,себе друга?

Я не могу тебя предать,
А так же взять и "привязать".
Ты всё решил.Ответ ты знаешь,
Просто пока не разглашаешь.

Мне ,видно,больше нет местечка
В твоём холодном,злом сердечке.
"ЕЁ" всё время защищаешь,
Меня не любишь,"нападаешь".

Запутал всех ты в свои сети,
Кто же за всё теперь ответит?
Жить без тебя я не сумею,
А бегать больше не посмею.
Тебе,как видно,не нужна,
Хотя ещё твоя жена...
                22 октября 2008 г.