Тот вечер

Илья Катышев
 Тот вечер,мог стать самым светлым,
 расплескав волшебство в нашем доме,
 в позолоту и бархат одетым,
 украшением в семейном альбоме.

 Всю любовь раздарив без остатка,
 он бы тихо смотрел с умилением,
 что с тобою у нас все в порядке...
 Где ж он был со своим вдохновением?