Каламбур о лавочнике Лавочкине

Леонид Ганчаров
Лавочник Лавочкин лавку ИМЕЛ,
Были в ней гвозди, извёстка И  МЕЛ.
Лавочкин страшен сегодня И  ЗОЛ:
Ночью из лавки украли ИЗОЛ.*

* изол - кровельный и гидроизоляционный рулонный материал.