Осень - настроение

Валентина Пащенко
Как весело, как радостно
На белом свете жить!
И хочется всех радовать,
И хочется дружить.

И как вокруг красиво,
Как красочно вокруг!
Какая осень-диво
И каждый встречный - друг!