Незабудковый лужок

Ольга Гурова
Через  горы  вековые,
Через  море   и  леса
Полетим мы в  ту  долину,
Где  волшебная  краса.

Вьётся  речка  при  долине
Серебристою  водой,
На  лугу  у  речки  синей
Обретём  с  тобой  покой.

Разбросаю по подушке
Незабудок  голубых
И попьем нектар воздушный
Ароматов луговых.


Голубые  незабудки
Приколю  на  грудь  твою,
За  волшебную  минутку
Голубой   венец  совью.

Ты  обвей  моё  колечко
Незабудкой  голубой,
Наше  счастье  бесконечно
Окольцовано  судьбой.

Облака  плывут  седые 
И  мелькают  тут  и  там,
Незабудки  голубые -
Голубая  чистота.

Плещет  рыбка,  бьются  волны
О  скалистый  бережок
И   шумит   камыш  зелёный,
Ловит  рыбку  рыбачок.

Если  вдруг  тоска  нагрянет
И  на  сердце  холодок,
Нас  опять  к  себе  поманит,
Незабудковый   лужок.