Приговоренные жить заживо...

Наташа Клокворкчери
Приговоренные жить заживо
Люди трутся в метро друг о друга.
Люди путают подвиг с испугом,
Людям вечно не так все кажется.

На костре прошлогоднего перегноя
Корчится в лужи крови от боли
Моя верность, разменявшая третий десяток…

Весенняя тоска съедает меня без остатка.