Твоё тепло, улыбка это счастье

Алла Регент
Каждое утро всё холоднее и холоднее,
От этого скучаю я с каждым днём сильнее…
Весь этот холод заставляет меня понять,
Насколько сильно я хочу тебя обнять.
И доставляет мне порой большую боль,
Но сердцу пофиг, в нём живёт любовь…
Что делать дальше я не представляю,
Лишь ангела-хранителя тихонько умоляю
Обнять меня, как  будто это ты…
Ведь он исполнить может все мои мечты.
Твоё тепло, улыбка — это счастье,
Лёгкие прикосновения,  твоя рука на моём запястий…
От холода не стынет в жилах кровь,
Жидким счастьем в них течёт любовь…
Не в силах что-то сделать расстояние,
Меня к тебе несут мои мечтания…
И время не насмелится отнять
Надежду, что должна в душе скрывать:
Где-то в омут бежит с-под ног вода,
А я с тобой хочу остаться навсегда…
Неважно где и в каком это будет месте,
Я лишь хочу быть с тобой вместе.